قناة تحتاج إلى إعادة ربط

ماذا تعني «يلزم إجراء»، وكيف تعيد الرسائل إلى الوصول.

سجّل الدخول لفتح القنوات

أحيانًا تمنع إحدى المنصات BoostReplies من قراءة رسائلك. قد يحدث ذلك بعد تغيير كلمة مرور فيسبوك، أو إزالة صلاحية التطبيق، أو عندما تطلب Meta تسجيل الدخول من جديد. عندها تظهر القناة بحالة يلزم إجراء أو خطأ، ويظهر تنبيه في صفحتك الرئيسية.

إلى أن تعيد الربط، لا تصل الرسائل الجديدة من تلك القناة إلى صندوق الوارد ولا تعمل الأتمتة المرتبطة بها.

إعادة الربط

  1. اذهب إلى القنوات.
  2. انقر على إعادة الربط في بطاقة القناة.
  3. سجّل الدخول مجددًا واسمح بالأذونات نفسها كما في السابق.

تبقى إعداداتك ومحادثاتك السابقة كما هي.

إلغاء ربط قناة

انقر على إلغاء الربط في بطاقة القناة. تتوقف الرسائل الجديدة فورًا. تبقى المحادثات وجهات الاتصال السابقة في صندوق الوارد، ويمكنك ربط الحساب نفسه لاحقًا.

هل أنت مستعد للرد على كل عملائك من مكان واحد؟

اربط قنواتك، ودع الذكاء الاصطناعي يساعدك في الأسئلة التي تصلك كل يوم، وتابع كل عملية بيع.