Assigner une conversation à un collègue
Confiez une conversation à une seule personne, pour que personne ne réponde deux fois au même client.
Connectez-vous pour ouvrir votre boîte de réception- Ouvrez la conversation.
- Cliquez sur Assigner en haut et choisissez un collègue, ou vous-même.
La conversation apparaît maintenant dans l’onglet Les vôtres de cette personne, qui reçoit une notification. Quand le client écrit, cela compte dans sa cloche, pas dans celle des autres. Les conversations non assignées comptent pour toute l’équipe.
Pour assigner plusieurs conversations à la fois, cliquez sur Sélectionner des conversations dans la boîte de réception.
Prêt à répondre à tous vos clients depuis un seul endroit ?
Connectez vos canaux, laissez l’IA vous aider avec les questions de tous les jours et suivez chaque vente.